Якшур-Бодьинский район
Муниципальный округ Якшур-Бодьинский район Удмуртской Республики

Министерство экономики УР объявляет о приеме документов для признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями в 2023 году

Министерство экономики УР объявляет о приеме документов для признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями в 2023 году.

     Министерство экономики Удмуртской Республики объявляет о приеме документов для признания субъектов малого и среднего предпринимательства социальными предприятиями в 2023 году. Статус «социальное предприятие» могут получить организации, которые осуществляют деятельность по одной из четырех категорий, указанных в статье 24.1 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».
     Срок подачи документов:
- до 1 мая 2023 года (для внесения сведений о социальном предприятии в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 10 июля 2023 года);
- со 2 мая по 31 декабря 2023 года (для внесения сведений о социальном предприятии в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства 10-го числа второго месяца, следующего за месяцем принятия решения о признании субъекта малого или среднего предпринимательства социальным предприятием).
     Срок принятия решения о признании/отказе субъекта малого и среднего предпринимательства социальным предприятием – не позднее 30 рабочих дней со дня предоставления заявления и соответствующих документов.
     Также напоминаем, что предприятиям, которые уже находятся в реестре, необходимо подтверждать статус социального предприятия ежегодно!
            Телефоны для консультаций и записи на подачу документов:
- в Отделениях Центра «Мой бизнес»:
для предпринимателей г. Ижевска – тел: 8(3412) 220-000;
для иных предпринимателей - тел: 8 (800) 201-32-16
- в Министерстве экономики УР:
тел: 8 (3412) 497-478 

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie